•Role on Naruto•
Эй, ты ещё не на сайте?! А ну-ка быстро регистрируйся и входи, а то укушу >.<


Самая лучшая ролка по Наруто здесь!!!И обязательно зовите друзей ^^
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Хатаки Какаши

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hatake Kakashi



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-06-27

СообщениеТема: Анкета Хатаки Какаши   Вт Июн 28, 2011 1:09 am

1. Имя и фамилия персонажа и прозвище )если есть)
Хатаке Какаши
2. Возраст
29 лет
3.Пол/ориентация
Мужской!Не гей!!!
4. Характер (не забывайте вам ещё и отыгрывать его надо)
Вобще характер у Какаши немного странный, но стабильный, что дает ему множество приемуществ. Он спокоен в любой ситуацие, не выказывает страха или других присущих людям. Можно сказать что Хатаке также ленив, но это отчасти правда. В ответственных минутах он предпочитает взять инициативу в свои руки и сделать всё правильно, допустив как можно меньше ошибок. Вобще после одного случая в детстве полностью изменил свою точку зрения. Был готов пожертвовать всем ради выполнения миссии и соблюдения всех правил шиноби, но после для него важным стала дружба, и все правила заняли менее важную роль в его жизни.
5.Внешность
Какаши всегда носит маску, которая закрывает ему лицо, оставляя видимыми только глаза и повязку, которой прикрывает левый глаз с Шаринганом, телосложение нормальное, волосы серо-белые.Носит жилет джоунина.Одежда тёмно синяя.Есть спецальная сумка шиноби на поясе за спиной.В ней он хранит свою любимую книжкуНа жилете много карманов в которых храняться свитки
6. Биография
Хатаке Какаши - гений с рождения. Его учителем был 4 Хокаге (Йондайме). В 6 лет он стал чуннином а в 17 джойнином(дзенином и т.д.)( главным образом из-за того что третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя). Состоял в команде с Учихой Обито. Многие друзья Какаси погибли, выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но, спасая Рин, Учиха остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими шиноби Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатакэ получил звание дзёнина, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок) но за несколько мгновений до смерти Обито, они сдружились. Учиха зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринган, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин. Какаши когда то был членом Анбу , проработал там несколько лет. Единственной командой которая прошла его экзамен была команда номер 7 (Учиха Саске, Узумаки Наруто, Сакура Харуно).Он по праву может гордится ими .Какаши Обожает (хотя нет молится скорей всего) на Джирайю одного из 3 санинов ибо обожает его книги. Боится(уважает) Цунаде 5 хокаге Конохи. Ненавидит Орочимару из за того что тот предал коноху.С командой номер 7 выполнил много миссий. Когда то Какаши был влюблен в девушку которую встретил у реки(точно не помню) но та ушла из деревни по каким то своим причина.Всегда носить маску и скрывает свой чувства. В битве спокоен и Хладнокровен. Имеет много прозвищ полученных в войну ниндзя (Шаринган-Какаши, Копирующий ниндзя какаши)..В обычной жизни вечно опаздывает и всегда говорить что заблудился по дороге жизни( В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей)
7. Стихия чакры,
Молния
8. Техники
Sharingan - .техника способная копировать другие техники, видет действие до того как они происходят, наводит очень сильные Генджуцу и также может убирать их с себя.
Шаринган
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.

Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan.
С Mangekyo Sharingan способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.

Katon: Gokyaku no Jutsu - шар огня

Katon: Hosenka no Jutsu - фаерболлы

Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu- персонаж перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю

Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.

Tsuchi Shouaku no jutsu - контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже удержание перса под землёй

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

Doton no Jutsu - , персонаж может спокойно двигаться под землёй

Kage Bunshin no Jutsu Jion- взрывной клон- клон взырываеться

Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать генджутсу
Дематериализация тела.

Katon - Housenka no jutsu - Огненная жар птица

Katon - Riuka no jutsu - огненный дракон

Катон: Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера)

Катон: Хиендан (выпуск огня: парящая Огненная пуля)

Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя)

Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.

Doton - Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Mangekyou "Implosion" Technique - дзюцо есть мощное ниндзюцу, которым может воспользоваться Какаши, открыв Мангекье Шаринган. Сначала Какаши формирует печати рук и преобразовывает свой Шаринган третьей стадии в форму Мангекье, на что ему требуется значительный промежуток времени. Затем он фокусирует взгляд в области своей цели. После этого захваченное в обзор Мангекье Шаринганом пространство начинает искажаться и уничтожаться. По завершению техники, все взятое в пределы техники пространство переносится на любую другую локацию далекую от места применения этого дзюцу.

Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.

sharingan tengues - (пробуждение крови тенгу) присуще только - Тоби

Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останется ногами в земле).

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при
Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Тоби может подавлять силу Кьюби

Utakata - мгновенное гендзюцу, накладываемое легким покачивание указательного пальца без применения печати. Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха. Фобии кажутся настолько материальными, что практически "душат" соперника его же эмоциями и темными уголками памяти.

Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение

Suiton:Suirou no Jutsu – «техника воденей тюрьмы» Соперник попадает в шар наполненный водой. Соперник находясь в таком виде тюрьмы абсолютно не может двигаться и дышать

Suiton: Suijin Heki no Jutsu-«Воденная стена»-вода окружает исполнителя сознавая стену предотврощяет любые атаки.

Suiton: Suiryoudan no Jutsu-«водяной дракон» Вызов дракона из воды. Который сносит всё как волна но намного мощнее.

Suiton: Daibakufu no Jutsu-«удар воды» ударная волна воды.

Mizu Bushi no dzutsu-«водяные клоны»создает некое количество водяных копий

Suiton: Souju Cety «водяной град» вода взлетает привращяетса в иглы и летит вниз.

Suiton: Sujin Tan «водоворот» вызывает водоворот

Suiton: Sujin Zan «Водопад» вызывает водопад

Kage Bunshin no Jutsu-теневой клон- создает некое количество копий

Также Какаши знает Чидори и Разенган

Чидори- В руке какаши появляетса молния которая издаёт крик 1000 птиц это молния способна проьить дпже митал

Разенган- Более удудженый приём чидори но в руке появляетса некий шар чякры

Какаши зеркальный ниндзя он знает более 1000 техник, также он может во время боя копировать любую техник каждый рас пополняя совй запас.
9. Оружие
Кунаи, сюрикены.
10. Вы читали правила? (Ха! если читали, то поймёте, что я имею в виду)
Да.
11. Связь с вами - (никаких ЛС! аська, мэйл, контакт всё что есть выкладываете)
www.uchihaitachi777@bk.ru
12. Не бросите ролевую? (только честно)
Если честно то не брошу!!!
13. Частота посещаемости
Каждый день!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Хатаки Какаши
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
•Role on Naruto• :: Анкеты и роли-
Перейти: